Нужна вода.

Редко захожу на строй форум
40 дней назад
Моя бригада не так давно приняла в работу новый строительный объект. Но вот как оказалось, с водой там проблемы. Техническая есть, можно и постираться и помыться, но вот для питья и приготовления пищи эта вода не подходит. Подскажите, в какую фирму в Москве можно обратиться, что бы она доставляла прямо на место питьевую воду в бутылях?
Иногда бываю на строительном форуме
20 дней назад
А что, ваша стройка находиться далеко от населенного пункта и нет поблизости скважины или колодца? Или есть Храм, там всегда есть колодец. Можно у них брать воду.
20 дней назад
А вы откажитесь от такого объекта. Потому, что как же люди будут жить, то без воды? Думаю, что у вас еще много разных объектов на примете, так, что без работы не останетесь.
20 дней назад
А я вам советую не отказываться от работы, так можно очень сильно навредить своей репутации. А в наше время доставка воды для кулера не проблема. И не все фирмы, которые этим занимаются возят некачественную воду. Вот, например, как вариант, обратитесь в эту компанию http://voda7419141.ru/ Посмотрите сами.
Семен Александров
г. Иркутск
74 дня назад
таких же компаний полно - в любой газете объявления найти можно
г. Москва
117 дней назад
возить только канистрами и все. купите кубышку навезите туда воды . и на долго хватит и постоянно пополняйте
12 часов назад
Странно, что у вас не таких контактов.
г. Зеленоград
62 дня назад
Да, конечно, я могу посоветовать проверенную компанию по перевозке бутилированной воды по любому адресу https://vodaplus.ru/ На крупные заказы у них есть оптовые скидки. Воду они привозят действительно чистую и даже вкусную. Также вы можете взять в аренду кулер на время вашей работы.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика