Строительство дома

Иногда бываю на строительном форуме
7 дней назад
Я купил участок под Москвой и хочу этой весной начать строительство дома. Причем, мне нужен такой, чтобы в нем можно было жить постоянно, а свою квартиру в Москве сдавать. Из каких материалов его лучше сделать?
2 дня назад
Какая площадь участка? На какой бюджет Вы рассчитываете? Можно строить по индивидуальному проекту, а можно взять за основу типовый проект, тогда будет понятен бюджет. Можете посмотреть вот тут каталог с каркасными домами для постоянного проживания http://berest-dom.ru/catalog/karkas-200 . Постройку такого дома можно начинать прямо сейчас, занимает времени она немного.
Редко захожу на строй форум
6 дней назад
Я строил дом из деревянных бревен, тоже брал за основу типовой проект. Он удобен тем, что не надо ломать голову, как и где провести все коммуникации, там уже все расписано. А так, пришлось бы платить архитектору.
Редко захожу на строй форум
6 дней назад
Если хотите недорогой вариант, то стройте дом из пеноблоков. Они легкие и теплые, можно делать ленточный мелкозаглубленный фундамент. Работать с ними легко, режутся ножовкой. Главное, потом их закрыть вагонкой от влаги.
1 день назад
Выбор материала зависит от многих параметров, нужно понимать на сколько этажей будет дом, какой грунт у вас на участке, на какую сумму рассчитываете и т.д. Я вам советую взять на заметку энциклопедию строительства https://baubooks.com/knowledge-base/. Там собраны все стандарты, нормы и т.д. И кстати, там же на сайте можно найти нужных мастеров и бригаду в своем регионе. Вы можете разместить свой заказ и выбирать из поступающих предложений, а можете просмотреть контакты мастеров и связаться с ними для уточнения всех нюансов. Или вы планируете все делать самостоятельно?
Так мимо проходом
54 дня назад
При строительстве дома надо просчитывать все варианты , от фундамента до последнего гвоздика . А самое основное это проект и какая компания будет этой стройкой заниматься .
13 дней назад
Дом конечно должна строить строительная компания , все таки она этим делом занимается постоянно .Я когда строил свой дом , то пригласил ребят из компании "RockWood" http://www.rockwood.su/ , которые не только мне помогли с проектированием дома по моему усмотрению , но и сами произвели строительство от нулевой точки фундамента до приемки мною дома . Тем более еще и посоветовали построить из теплого керамического блока , поэтому дом получился теплый и добротный . Мы семьей в нем живем и довольны . Посмотрите , подумайте .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2019 в 10:43)
г. Москва
10 часов назад
Добрый день. Чтобы еще и богато смотрелось, сделайте забор и ворота художественной ковкой. Вот отличная компания "АртГефест" http://xn--80agga6cjdep.xn--p1ai/ , которая выполняет художественные ковки металла. Вы можете сделать все по своему эскизу, высококлассные мастера все сделают качественно. Сами же все установят под ключ.
Так мимо проходом
г. Березовский
185 дней назад
Возможны масса вариантов. Сначала определитесь что Вы хотите, а потом выбирайте материал исходя из Ваших потребностей и возможностей. Но дама не делают, а строят или возводят. А сделать можно и из LEGO-конструктора, только будете ли в нем жить?
Частенько захожу на строительный форум
г. Москва
210 дней назад
Строительство деревянных домов из бруса по низким ценам СК Косбрус-Галич сайт компании www.kosbrus.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 19:36)
Общаюсь на строительном форуме
Александр Назаров
г. Москва
7 дней назад
Тут кому что нравится. у меня дом из кирпича двойного, баня из 24 цилиндровки.
Посетитель
г. Саратов
223 дня назад
Если нет денег на материалы, всегда можно взять кредит на карту без отказа без проверки мгновенно https://regzaemy.ru/. Если постоянно копить деньги на самую лучшую мебель и самые дорогие строительные материалы, ремонт может затянуться лет на 10
Посетитель
Василий Валерьевич
г. Москва
223 дня назад
Устанавливаем откатные ворота в зимних условиях (снег и лёд не помеха)
Устанавливаем откатные ворота на винтовых сваях под ключ с автоматикой Итальянского производителя Nice и без. Возможно установка калитки встроенной или рядом стоящей. Оснащение ворот различными аксессуарами фотоэлементами, сигнальной лампой. Управление воротами возможно с пульта, с телефона (при помощи GSM-модуля), стационарной кнопки или радио кодовой клавиатуры. Различные виды заполнения ворот (профильный лист, обрешётка, кованные элементы, поликарбонатом, комбинированное заполнение).
Расчёт ворот можно получить сделав заявку по телефону, через сайт, по электронной почте:
84993933081; 89266827763 (Viber или WhatsApp); почта ; сайт www.roliver.ru
Прикрепленные файлы:
06untitled_5c49798edc567.jpg | 302,52 Кб | Скачали: 164 раза
08untitled_5c49798edcae8.jpg | 141,31 Кб | Скачали: 129 раз

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика