Отдых за границей

Редко захожу на строй форум
г. Ростов-на-Дону
84 дня назад
Как часто вы ездите отдыхать за границу? Вы ездите по путевкам или как говорится "дикарями"? Как обычно вы передвигаетесь, ходите ли на экскурсии? Я в этом году планирую куда-нибудь слетать, хочется посмотреть достопримечательности, успеть увидеть много чего.
Так мимо проходом
г. Краснодар
22 дня назад
Я если честно никогда не пользовалась услугами личного гида, обычно когда заказывала тур, то экскурсионная программа была включена, ну или отдельно по желанию можно было еще дозаказать. Но в этом году решили покататься на лыжах и махнуть в горы, определились, что оптимальным в нашем случае будет отдых в горах Тукан Ski
в Андорре пишут, что можно и с детками ехать, да и вообще воздух там чистый и климат умеренно-теплый, так что для здоровья будет большой плюс, тур купили через промокод tui и получили приятную скидку.
Ярослав Ковалев
г. Алейск
2 дня назад
По истине красивое место для отдыха - это Рим. Очень нравится этот город, по сколько я в нем частый гость, как по работе, та и вообще близка мне культура Италии. Последний раз решил арендовать апартаменты http://www.areafelicita.ru/ в центре города. Безумно доволен, что не пожалел. Вид просто потрясающий, всем советую.
Общаюсь на строительном форуме
Александр Назаров
г. Москва
3 дня назад
1 раз сгоняли попутевке. После этого только дикарями. Покупаем за ранее билеты, заказываем машину. Продумываем маршрут и заказываем гостиницы. а иногда и не заказываем, в дороге заказываем.
Частенько захожу на строительный форум
8 дней назад
Спасибо
г. Губаха
2 дня назад
Здравствуйте, мы с моей женой отдыхали в Черногории, и перед нашей поездкой бронировали экскурсию в Дубровник, заказывали экскурсию у компании My Montenegro Club- https://mymontenegro.club , если в двух словах, то мы просто остались в восторге от данной экскурсии, ведь все было спланировано на столько профессионально что просто не хватает слов.
Посетитель
8 дней назад
На отдых выбраться не часто получается.
Посетитель
г. Москва
8 дней назад
Я бы и сама не против за границей отдохнуть)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика