Хотим себе собственный дом, но с финансами проблемы сейчас. Вот и решили покупать дом из бруса под усадку, насколько мне известно это выгодней финансово. Кто может подсказать контакты компании, которая строит такие дома?
Да дом из бруса под усадку выгодная вещь, там ведь реально не на много он усаживается. Вот тут https://galich-dom.ru/doma-iz-brusa-pod-usadku/ можно заказать строительство именно такого дома, и построят его на отлично. Откуда я знаю? Да лично к ним обращались и остались более чем довольны, ребята большие молодцы
Участок купите для начала, а потом уже и строить можно. Если сами строительством намереваетесь заниматься, конечно, как я поняла из комментария чуть выше
Участок купите для начала, а потом уже и строить можно.
Это я и хотел сказать, просто из головы вылетело. Естественно, что сперва следует купить земельный участок, а после и приступать можно. Это логично ... Сам покупал участок. Строил дом также из бруса, кстати. Дерево - материал отличный, просто превосходный. Экологично и уютно
Мы покупали готовый дом, поэтому контактами не могу поделиться. По-моему, это намного легче, чем строить дом. Кстати, дом мы купили в Москве, недавно переехали из Новосибирска с нижегородской компанией "1-я Транспортная" . Ни забот, ни хлопот, как говорится.