Изоляция трубы.

Иногда бываю на строительном форуме
1 день назад
Нужно сделать изоляцию водопроводной трубы в своем доме. Кто в курсе посоветуйте, какую изоляцию выгодней применить и где ее можно купить по доступной цене?
Частенько захожу на строительный форум
4 дня назад
Для изоляции водопроводной трубы неплохо подойдет стекловата, но ее нужно чем-то сверху тоже закрыть, или полиэтиленовой пленкой, или более основательно оцинковыным листом.
1 день назад
Вариант, который вы предлагаете Sobur уже не самые актуальный. Сейчас на строительном рынке достаточно много теплоизоляционного материала, которым можно изолировать водопводные трубы более надежно и удобным способом. Например, такие как кашированные цилиндры, купить их можно, хотя, бы вот на этом сайте http://euroterm.ru/index.php/construction/truboprovodi
1 день назад
Да кто там, в доме смотрит, чем изолированы ваши трубы. Я так вообще обмотал водопроводную трубу дедовским методом, старым ватным одеялом и поверх скотчем укрепил.
36 дней назад
наймите кого то,быстро решат проблему с изоляцией!
5 дней назад
я бы не называл это прямо проблемой, можно ведь и все сделать самому, нет ничего тяжелого, как кажется на первый взгляд
есть хороший сайт о водопроводных системах https://vodatyt.ru/ , там все описано пошагово, что за чем соединяется и как выглядит в конечном итоге
с такой информацией не думаю ,что возникнет нужда вызывать рабочих и тратить лишние деньги
прочтите и поймете как все просто
Так мимо проходом
19 дней назад
Купите рулонный утеплитель в магазине и обмотайте трубы и зафиксируйте проволокой. И все будет хорошо
5 дней назад
изоляция- это крайне важно, чтобы мастер хороший делал все

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика