Выбор авто для перевозки окон

Редко захожу на строй форум
39 дней назад
Ребята, кто имел опыт покупки автомобиля б/у, поделитесь, на что нужно обращать внимание при выборе? Мне нужна машина для перевозки пластиковых окон, одним словом ищу рабочую лошадку. Очень не хотелось бы прогадать с выбором, буду благодарен за полезные рекомендации.
28 дней назад
Вы знаете, это уж как повезет. На продажу машины сейчас готовят основательно, поэтому даже специалист может не заметить нюансов. В любом случае нужно гнать на яму, платить и смотреть.
39 дней назад
Да у меня, собственно и бюджет не большой, требовать супер машину за эти деньги я конечно же не буду, но все таки не хотелось бы попасть на неприятности. На станцию буду гнать обязательно, спасибо!
Так мимо проходом
28 дней назад
Кстати, возможно вы не слышали о таком ресурсе, где можно проверить авто по гос номеру? Все очень просто, находите по объявлению интересующий вас автомобиль, переписываете номер и вводите вот сюда После чего, система вам выдаст полный отчет о текущем состоянии автомобиля. Когда убедитесь в том, что с машиной все в порядке, можно договариваться с продавцом о встрече.
39 дней назад
Ребята, благодарю за то, что не прошли мимо. Как говорится, век живи, да век учись! Учту все ваши рекомендации, надеюсь, что с выбором не прогадаю. Всех благ!
Andrei Morozov
г. Москва
49 дней назад
надо перевозчиков нанимать

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика