Арматура.

Частенько захожу на строительный форум
13 дней назад
Нужна качественная, недорогая арматура для строительства объекта. Если кто может подсказать, где ее можно приобрести в Питере буду весьма благодарен за ваш ответ.
16 дней назад
Года четыре назад я заказывал арматуру, для фундамента под дом, в компании Северсталь. Там цены были самыми оптимальными, на то время.
12 дней назад
А какая арматура вас конкретно интересует? Просто сейчас многие пользуются стеклопластиковой арматурой, поэтому непонятно что вам нужно посоветовать. Ну, во всяком случае, могу вам скинуть один из сайтов, где вы можете посмотреть стальную арматуру, цена за тонну есть на самом сайте https://www.westmet.ru/products/armatura-gladkaya-riflenaya
12 дней назад
Брал я себе бухту пластиковой арматуры, делал из нее фундамент под теплицу. Когда ее развязывал чуть не покалечился. Она, при размотке сильно пружинит, так-что имейте это ввиду если решите ей воспользоваться.
Общаюсь на строительном форуме
г. Москва
4 дня назад
Толщину выбирайте из того, сколько предполагается содержания рабочей арматуры. Минимальное ее содержание должно быть от 0,1% (это прописано в нормативных документах, снипах). Вообще есть специальные таблицы http://jsnip.ru/stroitelnye-materialy/ves-armatury-12-mm-za-metr.html (тут про арматура 12 мм.) , с помощью которых можно быстро просчитать.
Посетитель
Stroitel2019
г. Санкт-Петербург
284 дня назад
Я бы не стал брать композитную арматуру, с ней нужно уметь работать, нужен опыт. Даже в Питере хороших специалистов не так много
Так мимо проходом
Алексей Комаровский
г. Санкт-Петербург
242 дня назад
Если сомневаетесь между стальной и композитной арматурой, рекомендую к прочтению небольшую, но весьма познавательную статью по этой теме. Поможет определиться.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика