Где в Екатеринбурге продают подшипники, уже все пересмотрел, не могу найти. Нужно срочно заменить в строительной технике, иначе вся работа стоит, и как на зло сразу вышли со строя две машины.
Обычно подшипники часто разлетаются во всей строительной технике, там где идут колосальные нагрузки ударного типа. Тут нужно иметь про запас, чтобы при поломке не бегать их не искать, поэтому как найдете купите большее количество.
Обычно когда что-то нужно срочно сделать, то возникают различного рода препятствия. И как назло во всех магазинах нужные детали передо мной заканчиваются, а поставки нужно ждать пару недель. Как вариант можно поискать подобную технику на запчасти, бывает повезет, и найдется, то, что ищешь. Я не так давно искал подшипник INA на стиральную машину, смотрите в этом магазине много их разных https://ekaterinburg.promintel.com/catalog/podshipniki/ina-fag-1_6329.html .
Подшипников в интернете много предлагается, это же расходный материал, они очень часто выходят из строя. Выбирайте только хорошей проверенной фирмы, иначе китайские аналоги могут вообще выйти на следующий день со строя, там очень экономят на металле.