Хочу построить баню с бруса. Друг обещал помочь привезти бруса. Что еще нужно для бани? Кто разбирается? Я хочу заказать все материалы, чтобы строительство быстро закончилось.
Да, чего там мучатся, наняли бы мастеров, они бы Вам все сделали как нужно, и материалы бы сами купили и привезли. Чтобы строить самому, нужно во всем разбираться хорошо.
Главное, чтобы брус был качественный и не рассохся сразу же. Проект у Вас уже есть? В принципе с бруса не сложно что-либо строить. Но не забудьте про щели, иначе будет сильно дуть и пар весь выйдет. Лучше всего использовать межвенцовый утеплитель из льна. И натурально, и долговечно. Купить льноватин можно здесь http://uniflax.ru/shop/ .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 23:39)
Баня из бруса - это отличный выбор) Не стоит забывать о таком важном моменте, как выбор фундамента. Брус создаёт небольшую нагрузку на основание, поэтому, оптимальный выбор -винтовые сваи Они подходят для всех типов грунта, долговечны, строительство такого фундамента проходит очень быстро и он значительно дешевле бетонного. Вообщем, рекомендую)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2018 в 10:37)