Как избавиться от старой мебели

Так мимо проходом
6 дней назад
Всем привет, мы купили квартиру недавно, сейчас пока к ремонту не приступали, нужно сперва вывезти старую мебель. К слову она еще советского образца, ее даже разбирать страшно, а то еще убьет. Своими силами я не справлюсь точно, может вы знаете кто может помочь по Москве?
Так мимо проходом
16 дней назад
Так вы можете дать объявление о продаже мебели в интернете, наверняка кому-то пригодится для дачи или еще для чего-то. Главное уточните, что продаете мебель с самовывозом - и все проблемы с ваших плеч спадут.
Так мимо проходом
16 дней назад
Денис Майданов:
Так вы можете дать объявление о продаже мебели в интернете, наверняка кому-то пригодится для дачи или еще для чего-то. Главное уточните, что продаете мебель с самовывозом - и все проблемы с ваших плеч спадут.

Неплохой вариант вы предложили, можно выставить объявление о продажи мебели, только как долго она будет продаваться? Это может занять очень много времени, за советской мебелью вряд ли выстроится большая очередь. Я видел, что в крупных городах можно заказать услугу по вывозу мебели, в таком случае сотрудники компании всю работу возьмут на себя. Конечно это не бесплатно, вот здесь к примеру можете цены глянуть https://util-master.ru/vyvoz-staroj-mebeli-moskva.htm Зато это быстро и вам никакой мороки.
Редко захожу на строй форум
16 дней назад
Вспомнил сейчас историю, как мой сосед в прошлом году тоже решил выкинуть старую мебель и отнес диван на ближайшую мусорку, после чего его "благополучно" оштрафовали) Надеюсь у вас хоть таких мыслей не было?)
Иногда бываю на строительном форуме
11 дней назад
Проще всего, конечно, опубликовать на авито объявление о том, что отдадите мебель бесплатно с условием самовывоза. Но неизвестно, когда найдутся на нее желающие, а я так понимаю, вам мебель нужно вывозить срочно. Поспрашивайте у друзей, может кому на дачу нужна? Мы вот тоже будем менять мебель и уже договорились с кумом, что кое-что он на дачу себе заберет. Нужно будет только взять в аренду грузовую машину, чтобы перевезти старую мебель за город и забрать новую. Думаю, возьмем Ивеко Дейли, http://platinumotors.ru/portfolio/columns-2/item/556-arenda-iveco-daily, кум сказал ,что оплатит расходы. Подумайте и вы над таким вариантом
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2018 в 18:22)
г. Торез
52 дня назад
У нас сосед помогал в этом деле)
Иногда бываю на строительном форуме
7 дней назад
Станислав Егоров:
Всем привет, мы купили квартиру недавно, сейчас пока к ремонту не приступали, нужно сперва вывезти старую мебель. К слову она еще советского образца, ее даже разбирать страшно, а то еще убьет. Своими силами я не справлюсь точно, может вы знаете кто может помочь по Москве?
Я бы тоже не стал ее самостоятельно разбирать, все равно выносить ее некуда, у парадного ведь не оставишь, а куда ее вывезти даже и не знаю. Лучше будет обратиться в компанию, которая занимается грузоперевозками по Москве и области. Их грузчики и вынесут все, даже не разбирая. Вот https://www.fianit-avto.ru/тут еще цены посмотрите, возможно у них дешевле?
г. Москва
5 дней назад
Разберите ее и выставьте на продажу или выставьте возле дома-такие материалы точно кому-то пригодятся!
1 день назад
У меня тоже получилось удачно распродать свою старую мебель!
Посетитель
Денис Солнышевский
4 дня назад
Станислав Егоров:

Лучше отдать ее на реставрацию и продать. На нее цены космические.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика