Подъемник на склад

Редко захожу на строй форум
161 день назад
Нужен подъемник на склад строительных материалов. Может кто подскажет, где купить. Но чтобы был небольшой по размерам и удобно было на нем комплектовать заказы, так как места очень мало.
161 день назад
У нас роклы по складу ездят. В целом справляются на на все 100 процентов. Но если мало места , и подымать груз нужно, то я бы купил тележку с ножничным подъемом. Они как по мне самые небольшие по размеру и удобные.
161 день назад
Если груз до 1000 кг, то вполне хватит тележки с ножничным подъемом. Они довольно многофункциональны, так как можно и перевозить грузы, и разгружать, и использовать в качестве подъемного стола. Мне нравятся они своей маневренностью, проедят везде практически, и не такие тяжелые как стандартные рохли. В Санкт-Петербурге тележки с ножничным подъемом можно купить здесь https://shtabeler-spb.ru/telezhki-dlya-sklada/telezhki-s-nozhnichnym-podemom.html .
161 день назад
Если бы было место где развернуться, то я бы купил штабелер. И лучше полу-электрический, так как иногда как нагрузишь, что толкать не получается))) Но если нужно высоко подымать товар, то все же лучше купить штабелер, хоть он и значительно дороже, но намного легче в управлении.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика