Строительство дома - это не только большие денежные затраты, но и затраты сил и времени, в особенности когда стараешься контролировать процесс стройки. Каркая дома мне строили нанятая строительная бригада и со своей задачей ребята справились очень хорошо и в довольно быстрые сроки. Жаль только, что данная бригада не занимается кровельными работами. Сейчас передо мной стоит задача не только найти ребят, которые будут делать мне крышу, но и определиться, какой материал использовать для своей крыши. Дом у меня двухэтажный, размер 12х15м, из качественного кирпича. Знакомый мне советует использовать для кровли металлочерепицу и я склоняюсь больше всего к этому варианту. Хотел спросить у знающих людей, как вам в эксплуатации крыша из металлочерепицы? И также я уже побеспокоился и в интернете по положительным отзывам нашел компанию: https://stroysnab66.ru/ , где меня полностью устраивают цены на металлочерепицу. Подскажите кто уже имел сотрудничество с данной компанией, стоит с ними работать или лучше обойти стороной и поискать других поставщиков? Кровельную бригаду тоже по возможности посоветуйте, чтобы не задерживаясь по времени, наконец, закончить строительство дома.