геодезические работы

Так мимо проходом
Сергей Потопа
208 дней назад
Начал строительство собственного загородного дома. Чтобы стройка началась, нужно было сначала провести геодезические работы. А вот в какую компанию обратиться не знал. Потом посоветовали в этой компании заказать геодезические работы в Питере, решил обратиться и не пожалел. Компания профи в этом, сделали все быстро и качественно.
Иногда бываю на строительном форуме
4 дня назад
А эти геодезические работы обязательно нужно проводить перед строительством? Без них нельзя обойтись?
44 дня назад
Даже не знаю, возможно это зависит от того, какая почва на участке. Если грунты неустойчивые, тогда точно надо проводить.
Редко захожу на строй форум
142 дня назад
Насчет частных домов не знаю, а вот когда многоквартирные строят, тогда точно геодезические исследования заказывают, без этого никак нельзя.
9 часов назад
Витя Цой:
А эти геодезические работы обязательно нужно проводить перед строительством? Без них нельзя обойтись?
Если хотите, чтобы здание получилось максимально надежным, тогда конечно без них не обойтись. Могу сказать, что мы в своё время заказывали здесь http://ggspb.org/geodezicheskie-raboty/ геодезические работы перед строительством склада в окрестностях Питера, а так же, когда изучали возможность постройки нового офисного здания. Ведь эти работы помогают во-первых, правильно выбрать тип фундамента. А как известно, именно от него в многом зависит долговечность строения. Во-вторых, на их основе производится проектирование, с учетом всех выявленных геологических особенностей участка. Именно по этим причинам, проведение геодезических работ перед проектированием и строительством, является действительно очень важным.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика