Дымоход

Редко захожу на строй форум
174 дня назад
Достраиваю наконец-то баню, остались некоторые мелкие работы. Все бы ничего, но банная печь еще не установлена, потому что решил заменить дымоход, пока еще есть такая возможность. Увидел на одном сайте дымоход для печи, изготавливают под ключ https://dymohod-m.ru/dymokhody/. Как говорится, бери и пользуйся. Но мне интересно, кто-то ставил такие дымоходы? Они достаточно практичны? Как ваше впечатление?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 14:16)
175 дней назад
Сосед ставил себе подобный дымоход, только не для данной печи, а для обычного твердотопливного котла. Ну не знаю, доволен ли он, во всяком случае не жалуется и менять не планирует.
175 дней назад
Как по мне, так самый обычный дымоход. Сейчас многие такие ставят, и тем более их чистить удобно. Так что если вас все условия на сайте устраивают - заказывайте смело.
175 дней назад
Ваша информация очень даже кстати. Долго думал, чем в бане заменить старую дымоходную трубу. Теперь есть отличный вариант.
г. Москва
319 дней назад
Я вот тоже сейчас баньку строю, но пока все приостановил, так сказать финансовый перерыв, и заодно обдумываю из чего лучше сделать дымоход. Думал за кирпичный, но под него нужно фундамент делать, и плюс имеет достаточно низкую герметичность и тягу, что приводит к необходимости значительно расширять диаметр дымового канала, а под это нужно еще дополнительную площадь. Присмотрел вот тут дымоход из нержавейки для печки. Встал теперь другой вопрос..какой толщины лучше брать? Так что бы действительно долго прослужило.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика