Муфты для арматуры

Иногда бываю на строительном форуме
50 дней назад
Наша компания строительная и нам для нормальной работы необходимо много чего из строительных материалов. При заливке фундамента, мы используем арматуру. Слышали, что с помощью муфт можно снизить затраты арматуры, при её обвязке. Где их выгоднее всего приобрести?
Иногда бываю на строительном форуме
103 дня назад
Насколько я знаю, в строительстве обвязку арматуры делают внахлёст, что повышает надёжность конструкции здания. Не получится ли так, что используя такие муфты Вы существенно снизите данную характеристику?
Частенько захожу на строительный форум
103 дня назад
Напротив, именно технология соединения арматуры внахлёст создаёт излишнюю нагрузку на бетон, что плохо влияет на его сохранность и надёжность, со временем он в этом месте начинает разрушаться. А вот муфта позволяет избежать такого недостатка, к тому же для её монтажа не требуется высококвалифицированных сварных работ, уменьшается время на работу, а также количество арматуры и бетона. В общем, как не крути, а от такой технологии одни плюсы. К примеру, тут можно узнать цены на муфты для арматуры, а также заказать их.
6010
Редко захожу на строй форум
50 дней назад
Я тоже слышал про такие муфты. Кроме перечисленных достоинств, есть ещё много других. Если это так, то стоит осваивать новые технологии, внедрять их в производство.
Общаюсь на строительном форуме
г. Москва
22 дня назад
В связи с интенсивным развитием монолитно–каркасного строительства высотных зданий, гидростанций, мостов, атомных электростанций, обострилась проблема стыковки арматурных прутков в процессе выполнения строительных работ. Многоэтажные здания и сложные железобетонные сооружения, особенно расположенные в зонах с высокой сейсмической опасностью, в настоящее время возводятся из монолитного железобетона, требующего правильного и качественного выполнения вязки арматуры. Именно армирование обычного бетона обеспечивает конструктивную прочность железобетонным строениям. Купить вы можете тут http://a-tepla.ru качество отличное, советую.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика