Это очень плохо, если канализация выходит со строя в любом помещении, а это мотель. Ведь люди там хотят отдохнуть, набраться сил, а не искать, где исправный санузел.
У нас на даче не так давно стала барахлить канализационная очистная станция, и нам посоветовали купить септик Коловеси. Но к сожалению, у нас нет времени ходить по магазинам и искать там такую станцию, то решили поискать все о ней в сети. Просмотрев немало разной информации, я наткнулась на сайт http://www.spbseptik.ru/produkciya/kolovesi/kolovesi-septiki.html Прочитала, посмотрела. Покажу мужу. Может одобрит мой выбор и мы будем покупать у них. Посмотрите и вы, может подойдет и вам
Большое спасибо за такую информацию и, что самое главное, за ссылку. Теперь обязательно обращусь к ним за помощью. У меня небольшой загородный коттедж и канализационная станция постоянно выходит со строя.
Самый хреновый вариант Вы посоветовали. Достаточно поискать в Яндекс или Google отзывы о КолоВеси. На том же YouTube полно материалов с реальных установок. Купите что-то нормальное, а не эту псевдо-финскую поделку.