Возможно ли самому сделать ремонт?

Иногда бываю на строительном форуме
г. Москва
12 дней назад
Недавно купили квартиру, нужно делать ремонт. Денег особенно нет, чтобы приглашать специалистов, вот решил самостоятельно заняться ремонтом. У кого есть опыт в этом, насколько это сложно?

Конечно же сложно самостоятельно ремонт делать, особенно опыта если нет в этом деле. Но я тоже своими силами сейчас отделочные работы провожу. Сегодня ламинат Квик-Степ укладывал, завтра обои клеить буду.
Так мимо проходом
г. Донецк
118 дней назад
Да, возможно. Нужно будет провести много профессиональной работы, но если вы не разбираетесь, то лучше не лезть. Я, кстати, узнавал сколько стоит установка счетчиков воды на дому , так как давно хотел установить его у себя. Потом нашёл компанию в интернете, которая действительно классно всё сделала. Дали рекомендации и сказали иногда вызывать специалистов, чтобы делали поверку. Далее планирую заказать ремонт ванны, так как сам ничего не сделаю.
Общаюсь на строительном форуме
Александр Назаров
г. Москва
5 дней назад
Я за свои 40 лет. Сам лично 5 квартир сделал родственникам, все кроме молярки. не мое это. Одну небольшую дачу. Сейчас своей большой занимаюсь. правда есть одно но, я профессиональный строитель.
17 дней назад
Да в принципе если есть голова на плечах и руки растут из правильного места, то даже без специального образования вполне под силу сделать косметический ремонт в квартире. На нашем форуме можно найти любую информацию, вот вам еще один такой форум, где можно попросить совета https://baubooks.com/forum/. Было бы желание. Я вот тоже в своей квартире сделал ремонт, а весной еще дачей займусь вплотную
г. Москва
4 дня назад
сейчас в поиске интернета можно все найти . посмотрев все+100500 раз можно стать мастером на все руки
Так мимо проходом
г. Электросталь
61 день назад
Конечно, если умеете
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика