Септик

Редко захожу на строй форум
24 дня назад
Подскажите, какой септик лучше использовать для частного дома, в котором будут проживать четыре человека. И где в Питере его можно заказать с доставкой по Ленинградской области.
24 дня назад
А у Вас совсем нет возможности провести канализацию? Потому что, как по мне, даже плохонькая канализация будет удобнее в эксплуатации, чем самый лучший септик. Но это только мое мнение.
24 дня назад
Мне кажется, что для дома, в котором будет проживать семья из четырех человек, хорошо подойдет септик Коловеси 5. На этом сайте Вы можете ознакомиться с детальными характеристиками очистной системы Коловеси 5, а при необходимости и разместить заказ на нее. Кстати, компания занимается также доставкой и монтажом септиков, если я не ошибаюсь, для Вас это тоже важно.
г. Москва
16 дней назад
Автор, при покупке септики монтировать его должны представители фирмы, у которой Вы будете покупать. Это очень важно. Иначе в случае чего от Ваших претензий отмахнутся, мол, это при монтаже было, мы ни при чем.
г. Москва
62 дня назад
Вообще-то шеф-монтаж и первый пуск в любом случае должны быть выполнены производителем септика. Иначе действительно, как потом предъявлять претензии?
Так мимо проходом
1 день назад
Мне тоже интересно.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика