Встал вопрос как обезопасить дачу, точнее это у нас полноценный дом, в этом году закончили ремонт, завезли все в дом. Но зимой там жить не собираемся. Как обезопаситься? Забирать все из дома на зиму не хочется совсем
Предоставим НДС с подтверждением, а также любые закрывающие документы: счет-фактуры, УПД, ТТН, Торг12, акты выполненных работ и прочее. За любой период.
Дополнительно: вывод наличных, транзитные платежи, платеж для вас и платеж за вас и т.д. Более подробно можно ознакомиться на сайте www.ндс18.com
С уважением
Жаров Дмитрий Анатольевич
ЗАО «Развитие» г. Москва www.ндс18.com
email:
tel/WatsApp +7-985-067-14-45
Да это же никакой гарантии, что вас не обворуют. Поузнавайте в охранных фирмах, если ваш поселок входит в их зону ответственности, то подключитесь лучше к стандартной сигнализации
Я бы вам не просто стандартную сигнализацию посоветовал, вы же будете отапливать дом как-то, можно наподобии умного дома сигналку поставить. Посмотрите предложения Гольфстрима
Вы смотрите охрану домов. Но в стандартном наборе немного всего, вам лучше, чтоб были разные датчики, один из главных датчик котла, если вдруг тот перестанет работать, то он сообщит об этом.
В дачных поселках часто не бывает света, вы еще в Гольфстриме уточните на счет датчика температуры, даже если котел остановится, дом то не сразу остынет и вы будете понимать, пора бить тревогу или нет. Установите ему минимально допустимую темпу и он тоже сработает. Вообще у них много полезных фишек. Главное, чтоб вы территориально к ним попадали, иначе все это впустую
Конечно охрана. но это мое мнение. Для этого провели телефонную линию https://katatelecom.com. а потом под нее подключили охранную систему. они на этом специализируются и на нашу линию больше никто не сядет.
да дешевле выйдет поставить видеонаблюдение и сигнализацию. Я на алиэкспресс все это заказала. Уже год все работает и сбоев никогда не было. А если есть охрана дачного поселка, то конечно в первую очередь они ответственные за охрану и с них спрос.
Сторож никогда не обеспечит такую же безопасность, как надежная охранная система. Особенно, если она будет подключена по оптоволокну, с использованием вот таких http://net-optic.ru/peredatchiki_nsno_suhoj_kontakt/ передатчиков NC-NO "сухой контакт". Ведь данное оборудование обеспечивает большие расстояния передачи данных, а так же минимальные потери сигнала. Причем немаловажно, что на оптику не влияет электромагнитное излучение, а значит не будет ложных срабатываний. Так что советую не надеяться на сторожа, лучше установите совеременное надежное оборудование.
Паулина Вол, ну, заказывать на али такие вещи я бы не риковал. Они чехол на айфон нормальный прислать не могут, а про сигнализацию я вообще молчу. Да и как вы можете знать, что оно работает? То, что лампочка моргает еще ни о чем не говорит
Согласен, заказ на али так себе решение. Это дешевле, но гарантий-то никаких. Какой с этого смысл? Да и подрываться самостоятельно каждый раз, как она сработает, нет никакого желания
Андрей Степанов, вы знаете, даже сообщения о тревоге получать среди ночи - то еще удовольствие. У нас была однажды ложная тревога. В офисе проводили мероприятие, после окончания коллега решил вернуться за забытым зонтом. Ну забыл он, что у нас сигналка есть или "уставший" был. Я летел через весь город, чтобы узнать, что Паша зонт забыл! Это, конечно, наша вина, но как среагировали ребята мне понравилось.