Небольшое подвальное помещение

Редко захожу на строй форум
15 дней назад
На новой даче очень маленький подвал, буквально 2 на 3 метра. А овощей и фруктов растет много. Нужно это все где-то хранить. Жена хочет, чтобы я выкопал яму для хранения хотя бы картофеля, но как-то не очень хочется мне ее делать. Может хватит и такого подвала. Как думаете?
3 дня назад
В принципе размер подвала вполне нормальный. Если земли у Вас не сто соток))) . Просто поставьте стеллажи, ящики и все овощи прекрасно поместятся. У меня на даче примерно 3 метра на 3 и вполне достаточно , все по своим местам.
17 дней назад
Так поживите сначала на даче, посмотрите, сколько будет овощей и фруктов, поместится ли все в подвал. А лишнее и продать можно, если, конечно, семья у Вас не большая, и не планируете все это съесть. Я бы сделал полки в подвале под потолок, и такие, чтобы можно было устанавливать на них ящики. И еще я бы купил пластиковые ящики для хранения овощей и фруктов, они и легче деревянных и мыть их удобнее, вот такие , например, https://agropak.net/catalog/plastikovye-yashchiki/ .
4 дня назад
Я бы делал все с дерева, и полки , и ящики. Люблю все натуральное, стараюсь пластик использовать как можно меньше. Даже , когда едем семьей в лес на шашлыки, берем посуду и бумажные стаканчики.
Так мимо проходом
г. Москва
41 день назад
Молодцы, что тут сказать)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика