Минимойка - стоит покупать?

Иногда бываю на строительном форуме
10 дней назад
У кого в обиходе минимойка Karcher такого типа https://kuzmich24.ru/market/vse_dlya_dachi/mojki_vysokogo_davleniya Стоит покупать или нет? Расскажите о том, как вы используете подобное оборудование, что нравится, есть ли какие-то явные минусы. Может быть, посоветуете какую-нибудь конкретную модель?
10 дней назад
Насколько я знаю, это достаточно универсальная мойка, ее используют как автовладельцы, так и домовладельцы с разными целями. Я пока планирую купить подобную на дачу.
10 дней назад
Я как раз хочу купить для хозяйственных нужд. Пока только читаю о разных моделях, но хочется услышать отзывы владельцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2018 в 17:34)
10 дней назад
Покупать недорогою минимойку можно только в том случае, если вы планируете использовать ее нерегулярно, только в каких-то определенных случаях. Например, изредка мыть садовое оборудование или машину.
10 дней назад
Если позволяют средства, то советую купить хорошую минимойку с мощным насосом и со всеми насадками. Так вы решите массу бытовых проблем, такое оборудование станет вашим любимым в хозяйстве.
г. Москва
33 дня назад
если покупать, то качественную, у дешевых напор маленьких и мойка в мучение превращается
Так мимо проходом
г. Валуево
190 дней назад
У меня была такая, проработала два года на даче потом продал.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Яндекс.Метрика