Игнат Сердюков:
В первую очередь нужно поменять входную дверь, там стоит старая деревянная, хочу им новую поставить. Посоветуйте, какую лучше ставить в свой дом, тоже деревянную, какую-нибудь красивую резную или все же металлическую?
Есть металлические двери, которые на вид кажутся деревянными, ну это, если я не ошибаюсь, многим известно, пошерстите в инете, у меня у самого свой дом недалеко от Зеленограда, поставил дверь
http://www.dveri-impex.ru/massiv/vhodnaya-dver-massiv-25-dmm . Дороговато, но я привык что-то делать один раз и надолго об этом забыть, можете множество компаний найти и выбрать ту, которая вам понравится, а вообще, скажу так, чтобы выбрать дверь только половину результата занимает качество двери, другая-её установка и обслуживание. Чтобы это всё работало, нужно выбрать правильно фирму, изготовителя и установщика в одном лице. Важные моменты: популярность компании, а именно, их названия, должен быть стаж работы минимум 5-10 лет, наличия адреса официального, хорошее оформление стенда и адекватность сотрудников во время общения с вами. В общем, идите в ту фирму, которая стабильно работает, если все эти критерии соблюдены, то в качестве и выборе двери вы не будете огорчены)