Собираюсь на даче, весной, положить тротуарную плитку. Мой сосед делал ее сам, и мне так советует. Она выглядит, конечно не плохо, но не знаю как она продержится. Что скажете, стоит делать самому плитку тротуарную или лучше купить готовую?
Мне тоже кажется, что самому делать долго. К тому же, насколько мне известно, для самодельных плиток нет разнообразия форм. То ли дело ассортимент готовых тротуарных плит, вот первый попавшийся магазин http://www.stroidek.ru/trotuarnaya-plitka можно выбрать какую ваша душа пожелает. Я точно с самодельной даже не связывался бы, не вижу смысла в этом никакого.
Мой отец любит все делать своими руками. Но когда пришло время ему класть плитку, то решил, что для самодельной нужно хорошо соблюдать технологический процесс. И купил готовую.
Самостоятельно сделать плитку хорошего качества задача далеко не простая, например, вибролитая плитка требует не только мастерства, а ещё и наличия оборудования, так что если не изготавливать её в больших количествах для реализации, то проще и дешевле её купить.
Собираюсь на даче, весной, положить тротуарную плитку. Мой сосед делал ее сам, и мне так советует. Она выглядит, конечно не плохо, но не знаю как она продержится. Что скажете, стоит делать самому плитку тротуарную или лучше купить готовую?
Интересная тема для обсуждения. делали сами плитку или покупали ?