Почти всем предпринимателям, независимо от сферы их деятельности, постоянно приходится сталкиваться с множеством юридических проблем, решить которые по силу только человеку, обладающему специальными знаниями в правовой сфере. Конечно, иметь штатного юриста, который всегда находится под рукой, в таких случаях очень удобно, но при этом и весьма затратно. Зачастую гораздо выгоднее заключить договор на юридическое и бухгалтерское обслуживание с надежной компанией. Обратилась в ООО "Центр правовой помощи "Боспор". Судя по
отзывам о юридических услугах этой компании, они хорошие специалисты. Открыла вклад в банке, ещё до кризиса, в долларах. Когда деньги понадобились, обратилась в банк, и обнаружил, что условия значительно изменились. Главным сюрпризом стало снижение процентной ставки, на которое я никак не рассчитывала. Работники уверяли, что отправляли извещения и т.д., но мне стало ясно, что это мошеничество. Муж по совету подруги обратился в Боспор, чего я категорически не хотела. После консультации, пришел рассказал абсолютно всё, что ему по поводу этой проблемы посоветовал юрист. Выслушала, пришла сама и оформила договор с Центром. Дело в суде долго разбирали, но по итогу я своё получила, и за это спасибо адвокату! Если возникнут трудности, пойду к вам снова!