Жилье на природе считаю самым выгодным вложением на будущее. так как экологическая обстановка в городах, все ухудшается и ухудшается и ближайшие лет 10-20, мало вероятно что что нибудь изменится. Поэтому цены за городом сейчас неуклонно растут, особенно если в населенном пункте много работы и хорошо развита инфаструктура. В городах в основном остается одинокая молодеж, которая жаждет приключений, карьерного роста и много денег. А насчет квартир со всеми удобствами, так и за городом есть поселки с многоэтажками, но с чистым свежим воздухом. Например я купил квартиру на вторичном рынке рядом с ЖД станцией, рядом школа, дед сад, адмистративные и культурные здания. Цена на жилье на то время было в десятки раз ниже чем в городе, на данный момент цена возросла раз в 5, так как появился не хилый спрос. Самое главное проверить жилье на чистоту по обременению и по собственникам. Я это сделал легко, заказа
справку из ЕГРН и вот уже несколько лет живем спокойно, без серьезных проишествий. Но самое главное, это живописная природа, чистый воздух и отличная рыбалка.