Всем добрый день, меня зовут Артур. Я хочу оставить свой личный отзыв о такой компании как Джастион, которая основывается на оказании юридической помощи разного уровня сложности. Началось все с того, что у моей компании был конфликт с другой компанией по поводу поставки. Вся эта ситуация дошла до судебных тяжб. Мне срочно требовалась юридическая консультация и я искал фирмы, занимающиеся такими вопросами. Мой компаньон посоветовал зайти в офис компании Джастион по адресу улица Земляной Вал дом 50а/8, строение 6. Приехав в офис, мне назначали юриста Новикова Петра Алексеевича. У него я получил юридическую консультацию по моему делу и определились с нашими дальнейшими действиями. Мы заключили договор. В течение ближайших дней мне подготовили все нужные документы. Я оплатил счёт по договору в размере 22.000 тысяч рублей. Но тут вышли на свет и небольшое недоработки. Было очень сложно дозвониться до моего юриста, пришлось долго ожидать его и так же было несколько мелких, но все же ошибок в тексте, которые были исправлены на месте. В целом оцениваю работу компании на 4 балла из 5. Балл был потерян лишь на мелких недочетах, но суд выбрал правоту моей стороны и за это спасибо компании Джастион, которая предоставила хорошего представителя в суде.