25 октября 2018г. нашла сайт организации "Честный подрядчик"
http://chestniy-podryadchik.ru , ответил Максим, сказал, что пришлёт знающего специалиста для демонтажа и отделки фасада частного дома. 27 октября пришёл Владимир, всё грамотно рассказал, перечислил все виды работ, сказал, что у него бригада состоит минимум из 3-х человек, если нет 3-го, он сам встаёт и работает. Мы заключили договор 27 октября, начало работ прописано - 07.11.2018г. окончание - 07,12.2018г. с ИП Силиным Владимиром Андреевичем.
В итоге, с 12 ноября начала звонить, т.к. никто не звонил и не появлялся. 17 ноября наконец-то сказал, что приступают к работе и попросил аванс 28000 руб. Начали работать, но у строителей постоянно не хватало материала, часто Владимир обещал приехать к 9ч., приезжал к 12. Постоянно говорил: "Всё в порядке, не переживайте, завтра с утра будем работать, я подвезу то-то и то-то". Люди могли просидеть до обеда, ждать материалов.
В общем, дом весь ободрали в конце ноября, начались холода и дожди, с веранды в щели потекла вода, прямо на распределительную коробку. В счётчике началось задымление, огонь, свет отключился. Владимир приехал и объяснил, что всё из-за того, что у нас на столбе провода не так висят. Вся наша семья из 3-х человек мёрзла, а у меня сын инвалид 1 гр. психически больной 23г., у мужа 3 гр. инвалидности.
До конца декабря дом кое-как утеплили минеральной ватой и оштукатурили. Одна стена облезла после ветра с дождём, а мы за неё уже заплатили.
Сегодня 3 февраля, Владимир не приезжает и не отвечает на звонки. А ведь он остался должен. Такое впечатление, что человек у одних деньги берёт, на них предыдущим заказчикам делает.
Максим с сайта "Честный подрядчик" открестился от Владимира : "Подавайте на него в суд, у меня нет на него никаких рычагов давления". А зачем тогда присылал к нам этого человека?
Вот такой опыт у меня с "Честным подрядчиком".
6 февраля позвонил в 8 утра, обещал, что строители у него задержатся сегодня, ждали весь день, никто не приехал. У меня накануне сын ночью не спал. только под утро смогла лечь, а тут Честный подрядчик звонит, больше не смогла уснуть. Изощрённое издевательство!
Люди, будьте осторожны и бдительны, никогда не обращайтесь в компанию «Честный подрядчик», ибо за таким звучным названием скрываются аферисты и проходимцы! Даже смешно «ЧЕСТНЫЙ ПОДРЯДЧИК» :))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2019 в 05:17)