Мне попались самые рукодопые мастера на свете! Сантехник Анзор( пожилой дагестанец) и отделочник Илькин Д. ( армянин). Более не профессиональных, но дорого берущих я в жизни не встречала. Работают в Сочи, адлер, красная поляна , Лазаревское . Наворотят, никогда не слушают желания работодателя: говорю рисунок плитки укладки в разбег( кирпичиком) положили ровно; говоришь вешаться высоте 120см, повесят на 140 и т д. Сломали мне поддон( который сами и положили криво) бортик сломали когда вешали бойлер, наделали мне кучу сколов и дырок на плитке( так как не правильно повесили аксессуары) ; у сантехника постоянно были проблемы с материалом( на который были выделены деньги и который он сам неправильно покупал) в итоге бойлер вешал 4 дня! Комнату под ключ в два квадрата делали 42 дня!!!! Даже перечислять противно все их косяки, с которыми мне теперь жить! Даже поддон 85на 85 умудрилисьвыложить косо, Спилы под 45 градусов заоблачное требование ! Если вам эти люди будут навязывать свои услуги: бегите!!!ни за один косяк никто не ответит, деньги возьмутогромные и оставят вас разбитым ремонтом. Анзор и илькин запомните и не связывайтесь с ними.