Мы с мужем поставили перед собой цель насобирать необходимую сумму денег для строительства загородного дома на нашем участке в Одинцово. Потому как в перспективе хотелось переехать жить в более экологический район, поближе к природе и подальше от шума большого города. Когда необходимая сумма денег была собрана, мы стали активно подыскивать варианты с подрядчиком. В первую очередь, мы посоветовались с друзьями, которые недавно строились. И больше всего нам понравилась рекомендация про строительную компанию ООО "С-Форма, здесь:
http://s-forma.su/projects/karkas-houses/ . Но спешить заказывать здесь строительство мы не спешили, потому что постройка дома - это не бытовую технику купить и к такому важному шагу нужно было подойти более щепетильно. Поэтому мы проанализировали отзывы в интернете и посмотрели сам сайт фирмы. И после того, как натолкнулись на большое количество положительных комментариев от довольных клиентов и когда ознакомились с ценовой политикой фирмы, то приняли положительные решение, что строить нам дом будет именно данный подрядчик. После чего я сделала заявку на удобном сайте, который мне понравился доступностью получения необходимой информации. После оформления заявки со мной оперативно связался представитель компании, с которым мы вежливо побеседовали и назначили место встречи. В назначенный день я прибыла в ухоженный офис, где провела переговоры с менеджером. С которым мы обсудили все детали строительства и определились,что строить будем - дом 8х8 модель 1 (каркасный вариант), который больше всех мне понравился в каталоге представленном на сайте. Составили смету в стандартной комплектации, стоимость дома составила - 990 000 руб., которая, что мне понравилось, до конца строительства ни разу не изменилась. И после подписания договора, фирма оперативно, не затягивая во времени, принялась выполнять задачу по возведению красивого и качественного дома. На место, где находится мой участок, приехала бригада работников во главе с прорабом, который грамотно руководил процессом. Мы с мужем наведывались на объект, чтобы удостовериться в том, что процесс строительства идет своим чередом. И могу сказать, что работники фирмы добросовестные и работящие, потому что мною не было замечено ни спиртных напитков, ни просто посиделок без работы. А наоборот работники старались выполнить положенные работы так, чтобы успеть строительство в указанные сроки. И так и получилось - дом был готов, как и заявлялось, через месяц, после начала строительства. Качеством дома мы остались полностью довольны. Фирму могу только рекомендовать.