Собираюсь ставить на дачу откатные ворота. Места достаточно, но слышал, что есть проблемы с функционированием в морозную погоду. У знакомых так, может автоматика некачественная… Куда можно обратиться, чтобы заказать качественные ворота?
Если есть строительный опыт, то можно самому такие ворота сделать. Меня больше беспокоил бы качественный монтаж. А нормальные комплектующие можно найти в интернете Почитайте хотя бы здесь Чтобы ворота работали плавно и без перебоев, в том числе в крепкие морозы, обратите внимание на качественную автоматику! Вот за нее не грех и переплатить.
Это хорошо, что сами можете построить) Мы заказывали у одной фирмы, но я не довольна – автоматика срабатывает через раз. А это бесит ужасно! Вызывали, ремонтировали, но толку особо нет.
Ну, тогда точно сам попробую построить! Если комплектующие найти несложно... Еще нашел инструкции по монтажу. Думаю, справлюсь. Расскажу потом, что да как.
Я так понимаю, сами вы ставить не будете, тогда нужно найти того, кто сделает все с самого начала и до конца. Если есть знакомые кто умеет, то лучше обратится к ним, потому что в фирмах дороже выйдет. Я вот здесь видел предложение -делают откатные ворота под ключ. Цены вроде вменяемые, может даже закажем себе для дачи, чтобы поставили.
Мы когда у ПроПетриметр заказывали ограждения из 2 д панелей , то сразу вместе с забором заказывали и распашные ворота. Ребята неплохо сработали, без задержек приехали и смонтировали всю систему. По цене думаю не имеет смысла что то говорить, потому что все зависит от конкретного метража который у вас на участке. Позвоните менеджерам, и вам точно все посчитают
Добрый вечер! Увидел в каталоге компании «Все для ворот — Урал» http://www.vorota96.ru/katalog/otkatnye_vorota/ откатные ворота и мне захотелось установить такие у себя на даче. Если их украсить буквенной аббревиатурой или гербом, то смотреться они будут дорого и изысканно.
На мой взгляд автоматические ворота самые востребованные. Они имеют целый ряд достоинств и должны быть компактными, надежными, безопасными и доступными.
Проблема с такими воротами у тех, кто думает что снег сам по себе почистится и не будет мешать открыванию. В снежную погоду с любыми воротами проблема.