Производство лестниц на металлокаркасе

Посетитель
Алексей Урал-лестница
Сообщений: 4
г. Челябинск
5 дней назад
Компания "Урал-лестница" занимается производством и изготовлением лестниц на металлокаркасе, а также стандартных деревянных лестниц. На сайте http://ural-lestnitsa.ru/ представлен большой каталог выполненных работ с указанием стоимости. Каждый заказ обсуждается индивидуально с покупателем.
Редко захожу на строй форум
Виталий Павленко
Сообщений: 35
г. Рыбница
647 дней назад
более 10 000 изделий из металлов и сплавов: крепежи, закладные детали, штуцеры, фундаментные болты и металлические элементы фундаментов(ростверки, наголовники), фермы для промышленных и гражданских зданий, металлические лестницы, площадки, ограждения, шарниры, другие метизы любых размеров и форм здесь http://metiz96.ru/
Посетитель
Алексей Урал-лестница
Сообщений: 4
г. Челябинск
5 дней назад
Изготовление лестниц на заказ из различных материалов, по доступным ценам предлагает компания «Урал-лестница» из Екатеринбурга. Делаем деревянные лестницы, металлические, кованые, на металлокаркасе и производим их монтаж. Изготавливаем кованые перила для лестниц по типовым эскизам или индивидуальному заказу. Проконсультируем по обустройству лестницы и предложим оптимальный вариант для вашего помещения. Беремся за проект любой сложности. Подробности и условия работы на нашем сайте http://ural-lestnitsa.ru.
Посетитель
Алексей Урал-лестница
Сообщений: 4
г. Челябинск
5 дней назад
Мы производим конструкции среднего и эконом-класса и устанавливаем на них привлекательные цены. У нас нет каталога – мы готовы взяться за выполнение любой задачи по вашему личному эскизу.
Посетитель
Алексей Урал-лестница
Сообщений: 4
г. Челябинск
5 дней назад
Проектировать лестницу для дома необходимо на стадии проектирования дома в целом, - с этим утверждением соглашаются все, но, к сожалению, об этом часто забывают сами заказчики.

Обычно заказчики вспоминают о лестнице после того как сделали стены и крышу, и понимают, что для лестницы не оставили достаточного и удобного проема.

Если «забыли» про лестницу - что делать? Но не стоит расстраиваться, нужно просто вызвать наших специалистов, они подскажут, что делать, и дадут конкретные рекомендации для увеличения и расширения лестничного проема. Наши специалисты обладают такими знаниями и могут сразу произвести необходимые замеры.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.