Линия производства профиля пвх

Редко захожу на строй форум
Архип Конюхов
Сообщений: 42
26 дней назад
Много лет работал на стройке инженером, естественно имею строительное образование. Хочу попробовать запустить свое дело по производству профиля ПВХ. Подскажите, где в Вологде можно заказать оборудование по доступной цене?
Редко захожу на строй форум
Степан Дастакян
Сообщений: 44
9 дней назад
Для того, чтобы заниматься таким делом - мало строительного образования. Для производства ПВХ нужен квалифицированный технолог, особенно на начальном этапе.
Редко захожу на строй форум
Иван Каримов
Сообщений: 41
26 дней назад
На начальном этапе многим сотрудникам не хватает должной квалификации и опыта для производства профилей ПВХ. Ну дело это поправимое, главное следить за качеством продукции на выходе. Потому что в условиях нынешней конкуренции, можно быстро потерять партнеров из-за плохого товара. Если все-таки решитесь запустить линию производства профиля ПВХ, посмотрите здесь https://www.plasticmachinery.ru/catalog/linii-dlya-proizvodstva-profilnyh-izdeliy Может вам это подойдет.
Редко захожу на строй форум
Леонид Магдаков
Сообщений: 42
26 дней назад
Мое мнение таково, что спрос на профили ПВХ с каждым годом растет, но и конкуренция тоже увеличивается. Если вы готовы конкурировать с крупными компаниями, которые предлагают низкие цены и системы скидок - тогда вперед.
Редко захожу на строй форум
Петр Динисенко
Сообщений: 29
г. Москва
97 дней назад
Могу посоветовать обратиться в фирму zavesa-pvc . Заказывала у них завесы ПВХ для склада для холодильной камеры, и для склада, в общем фирма проверенная, тут можете не сомневаться) Выбрать есть из чего - http://www.zavesa-pvc.ru , можете сами посмотреть. Что зацепило меня в этой фирме, так это то, что они помогают своими советами в выборе, как лучше сделать, что поставить, как правильно ухаживать за воротами. Уникальность еще в том, что они подстраиваются под клиентов, и могут придумывать что-то новенькое. В общем золотые люди!

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.