Галион

Посетитель
Ксюша Пологот
Сообщений: 1
г. Краснодон
10 дней назад
На российском рынке отделочных материалов (керамическая плитка и керамогранит) наша фирма успешно работает уже более 15 лет. Центральный офис компании расположен в Москве. В конце 2005 года открылись филиалы в Краснодаре (магазин и оптовый склад) и Санкт-Петербурге (офис и оптовый склад).
Компания «Галион» предлагает к продаже оптом и в розницу керамогранит по доступной цене. Керамический гранит отличается предельно высокой прочностью, поэтому может использоваться на улице, для ступеней, как настенная облицовочная плитка для фасадов зданий. Благодаря минимальному влагопоглощению этот вид отделки идеален как для стен ванной, так и в качестве уличного варианта облицовки террас и патио.
К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход. Для оптовых компаний и дизайнерско-архитекторских групп предоставляются каталоги нашей продукции, а также выставочное оборудование. Мы предлагаем высококачественную керамическую плитку и керамогранит лучших фабрик Испании и Италии. Практически весь ассортимент нашей компании поставляется на эксклюзивных правах. Также на основании партнерских соглашений с другими крупнооптовыми фирмами в наших розничных магазинах представлен ассортимент ведущих фабрик Германии, Франции, Италии и Испании с самыми новыми коллекциями керамической плитки и керамогранита.
Галионhttps://www.tdgalion.ruДобавлено спустя 4 минуты

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.