После автошколы путаю переключение передач!

Редко захожу на строй форум
Илья Фомичев
Сообщений: 20
36 дней назад
Закончил автошколу, получил права, и вот хочу купить машину, но есть одна проблема. В Москве очень интенсивное движение, я на перекрестках начинаю просто-таки паниковать, путаю передачи, не могу быстро тронуться с места, дергаю сцепление. Все ведь начинали не асами за рулем, посоветуйте как быть? И какую машину лучше брать, - отечественную или иномарку, было бы интересно почитать мнения опытных водителей.
Редко захожу на строй форум
Стас Валевский
Сообщений: 21
36 дней назад
После автошколы у многих людей такие же проблемы. Я думаю, что Ваше ощущение паники в сложных ситуациях на дороге возникает от недостатка опыта. Нужно просто еще немножко потренироваться. Не лишним будет, если инструктор по вождению немного подучит Вас, что наверняка придаст Вам уверенности за рулем. В интернете несложно найти предложения таких услуг, можете например сюда http://avtoinstruktor199.ru/instructors/ обратиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 03:30)
Редко захожу на строй форум
Александр Пончик
Сообщений: 19
36 дней назад
Я бы Вам посоветовал попробовать ездить где-то там, где нет дорожного движения, или оно очень слабое. А автомобиль лучше покупать иномарку, только не новую, лучше берите б/у, учитывая что это Ваша первая машина.
Редко захожу на строй форум
Александр Матвеенко
Сообщений: 21
36 дней назад
Так может Вам нужно купить автомобиль, у которого коробка автомат? Если же хотите принципиально с механической коробкой передач, то нужно довести навыки переключения до автоматизма.
Так мимо проходом
Даня Кутепов
Сообщений: 8
181 день назад
Если хотите разобраться в начинке автомобиля, то берите отечественную. А если хотите ездить без проблем, не имея головняка с поломками, то конечно, лучше брать иномарку. Можно и б.у. но не старше 10 лет.
Редко захожу на строй форум
Kladev Drauv
Сообщений: 22
6 дней назад
Вы как моя жена, постоянно путает педали.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.