Черный список строителей в Севастополе

Здесь пишите о строительных бригадах или компаниях, которые не добросовестно выполняют работу или кидают
Администратор Общаюсь на строительном форуме
Администратор
Сообщений: 275
г. Санкт-Петербург
4 дня назад
Черный список строителей в Севастополе
Посетитель
nina mir
Сообщений: 1
г. Севастополь
550 дней назад
Имела неосторожность связаться с ООО "промышленная строительная компания" директор Букетов Антон Викторович. Очень недобросовестный подрядчик. Затянули сроки, не выполнили ремонт и ушли с объекта.. Кормили одними обещаниями. Деньги берут вперед и не выполняют работ.
Посетитель
Сергей Смирнов
Сообщений: 1
г. Севастополь
505 дней назад
Ребята,я постройкам много лет но такого хамства и мерзкого отношения к людям,как "Альфа-Групп инвест" и конкретно "прораб и ИП" Важинский Максим Николаевич я не видывал! Мало того,копейки платит, но еще и отношение к строителям как к скотам.Перед Новым Годом людей опять кинул на деньги.Этот сопляк(27 лет)возомнил себя неизвестно кем,КТУ вменяет всем по своему личному накуренному воображению,даже не зная,что это такое!Как говорят ребята этот "прораб" постоянно в наркотическом угаре и мысли свои в слух такие выносит,что порой хочется вызвать неотложку! Дома на Горпищенко 143 которые строятся под "руководством" этого морального урода уже бракованные.Бетон лился в сильный мороз и если приедет лаборотория и "стрельнет" перекрытия и стены - они очень удивятся и заставят валить этот хлам, в котором должы жить люди!Официально не устраивают на работу,налоги скрывают и зарплата "черная"
Посетитель
Слава В
Сообщений: 1
г. Севастополь
85 дней назад
Севастополь. Хотелось бы предупредить желающих заказать строительство у человека по имени Дмитрий (его же реклама от компании Стройснаб92). Контакты этого недобросовестного исполнителя +79780986664 и +79781350434, но эти номера он легко может поменять! Мой родственник обратился к этому горе-строителю, польстившись на заманчивые цены - обещались скидки на материалы и работы. В итоге - работа не доделана, трубку резко перестал брать, то есть исчез с деньгами. Никому не рекомендую обращаться к этому Дмитрию - сплошное разочарование. У нас был устный договор, не повторяйте наших ошибок. Просите документы на его странную фирму, просите лицензии на строительство! Иначе останетесь как мы без денег, без строительства и с пустыми обещаниями. В милицию все-таки обратимся, возможно есть другие пострадавшие, просьба откликнуться.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.