Черный список строителей в Сочи

Здесь пишите о строительных бригадах или компаниях, которые не добросовестно выполняют работу или кидают
Администратор Общаюсь на строительном форуме
Администратор
Сообщений: 275
г. Санкт-Петербург
1 день назад
Черный список строителей в Сочи
Иногда бываю на строительном форуме
Рома Агеев
Сообщений: 89
4 дня назад
неужели все такие хорошие?))))
Редко захожу на строй форум
Анастасия Иванченко
Сообщений: 47
г. Аксай
466 дней назад
Рейтинг застройщиков http://защита-дольщиков.рф/rating
Онлайн калькулятор неустойки для дольщиков: http://защита-дольщиков.рф/calculator
Посетитель
smin
Сообщений: 4
г. Волковыск
59 дней назад
Строительная фирма "ДомВелокс" директор Павлович Денис Викторович. Настроил в Белоруси, обман фирм, частных лиц 12 человек, использует мошеннические схемы, работает по предоплате. На данный момент скрывается в Краснодарском Крае, где-то около Сочи. Автомобиль Volkswagen Туарег гос номер 01 01 регион 4.Добавлено спустя 15 минутhttps://www.tvr.by/zona-x/bez-zhilya-ostavili-stroiteli-mnogodetnuyu-semyu-v-volkovyske/ работа Павловича.
https://realt.onliner.by/2017/11/28/vlyapalis и это тоже. Всем кому должен говорит " будут деньги буду платить". Денег нет но я верну - стандартная отговорка мошенников.
Так мимо проходом
Андрей
Сообщений: 13
г. Москва
33 дня назад
Мда, по предоплате вообще рисковано работать, особенно с малознакомыми подрядчиками.
Так мимо проходом
Ира Куклова
Сообщений: 6
г. Москва
63 дня назад
Так во основном все именно по предоплате работают, к сожалению.
Посетитель
smin
Сообщений: 4
г. Волковыск
59 дней назад
Добавлено спустя 3 минутыВот этот "товарищ". Кстати за эту рекламу он тоже не рассчитался. Умудрился не платить зарплату работникам и в тоже время взять у них вдолг.
Будет какая-то информация о нем, будем премного благодарны
eva
Посетитель
eva
Сообщений: 1
г. Краснодар
4 дня назад
Мне попались самые рукодопые мастера на свете! Сантехник Анзор( пожилой дагестанец) и отделочник Илькин Д. ( армянин). Более не профессиональных, но дорого берущих я в жизни не встречала. Работают в Сочи, адлер, красная поляна , Лазаревское . Наворотят, никогда не слушают желания работодателя: говорю рисунок плитки укладки в разбег( кирпичиком) положили ровно; говоришь вешаться высоте 120см, повесят на 140 и т д. Сломали мне поддон( который сами и положили криво) бортик сломали когда вешали бойлер, наделали мне кучу сколов и дырок на плитке( так как не правильно повесили аксессуары) ; у сантехника постоянно были проблемы с материалом( на который были выделены деньги и который он сам неправильно покупал) в итоге бойлер вешал 4 дня! Комнату под ключ в два квадрата делали 42 дня!!!! Даже перечислять противно все их косяки, с которыми мне теперь жить! Даже поддон 85на 85 умудрилисьвыложить косо, Спилы под 45 градусов заоблачное требование ! Если вам эти люди будут навязывать свои услуги: бегите!!!ни за один косяк никто не ответит, деньги возьмутогромные и оставят вас разбитым ремонтом. Анзор и илькин запомните и не связывайтесь с ними.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.