Звукоизоляция, шумоизоляция помещений

Здравствуйте! Являясь специалистом в области звукоизоляции помещений, готов ответить на ваши вопросы и предложить новые и недорогие варианты ГРАМОТНОЙ звукоизоляции:)
Посетитель
Артем
Сообщений: 1
г. Самара
617 дней назад
П,С И постарайтесь не верить хорошим строителям , что звукоизоляция какой либо ВАТОЙ будет в вашем случае эффективна , ВРАНЬЕ !, пустая трата ваших средств. Обращайтесь к профессионалам, то есть к нам!
После нас - ТИШИНА!:) 22-10-33-5
Посетитель
Елена Ротару
Сообщений: 2
г. Москва
603 дня назад
«Вольф-Бавария», дочернее предприятие немецкого разработчика WOLF Bavaria GMbH звукоизоляции PhoneStar на территории РФ и СНГ, приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях: владельцев интернет-сайтов со строительной и торговой тематикой, архитекторов, дизайнеров, строительно-монтажные фирмы, предприятия оптовой и розничной торговли строительными материалами, специалистов по недвижимости и частных лиц в качестве дилеров и представителей на территории г. Москвы, МО, Смоленской обл. Компания «Вольф Бавария» готова предоставлять значительные скидки на стоимость звукоизолирующих панелей PhoneStar, так как мы не только единственный официальный представитель немецкой компании Wolf Bavaria GmbH, но и непосредственный производитель панелей в РФ. Подробная информация по тел(495)646-11-73Добавлено спустя 1 минуту«Вольф-Бавария», дочернее предприятие немецкого разработчика WOLF Bavaria GMbH звукоизоляции PhoneStar на территории РФ и СНГ, приглашает к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях: владельцев интернет-сайтов со строительной и торговой тематикой, архитекторов, дизайнеров, строительно-монтажные фирмы, предприятия оптовой и розничной торговли строительными материалами, специалистов по недвижимости и частных лиц в качестве дилеров и представителей на территории г. Москвы, МО, Смоленской обл. Компания «Вольф Бавария» готова предоставлять значительные скидки на стоимость звукоизолирующих панелей PhoneStar, так как мы не только единственный официальный представитель немецкой компании Wolf Bavaria GmbH, но и непосредственный производитель панелей в РФ. Подробная информация по тел(495)646-11-73 verkauf@phonestar.msk.ru
Иногда бываю на строительном форуме
Кирилл Асмаков
Сообщений: 61
8 дней назад
Подскажите пожалуйста, эти звукоизолирующие панели применяют только в частных домах, или в том числе в квартирах?
Так мимо проходом
Михаил Свельев
Сообщений: 8
91 день назад
Я бы конечно сделал звукоизоляцию, но когда делал ремонт в новостройке, не задумался об этом, а сейчас уже поздно. И переделывать теперь всё не хочется.
Иногда бываю на строительном форуме
Виктор Буров
Сообщений: 51
36 дней назад
У нас в принципе, стены достаточно толстые, поэтому особой звукоизоляции от соседей не требуется. Когда переехал в эту квартиру, в основном мешал шум с улицы, потому что окна на дорогу выходят. Но после того как заказал здесь http://plastikovye-okna-tolyatti.ru/ пластиковые окна, эта проблема полностью решилась. Тем более что профиль выбрал самый широкий, из всех возможных вариантов, и фурнитуру подобрал качественную. Поэтому шумоизоляция получилась такая, что с улицы никакие звуки не доносятся, при закрытых окнах. А для меня это действительно важно, потому что даже спать не могу , если шум с улицы доносится.
Иногда бываю на строительном форуме
Евгений Каспаров
Сообщений: 57
г. Москва
138 дней назад
А мы вопрос с шумоизоляцией решили очень просто, отделали стены декоративными панелями Изотекс, а как результат получили практически евроремонт. При этом панели гипоалергенны и не приносят вреда даже маленьким деткам, в них даже клея нет. Покрытие моющееся, можно выбрать либо финские обои либо льняную ткань, мы покупали и в том и в том варианте, но больше понравились обои
Так мимо проходом
Олег Кравец
Сообщений: 7
г. Санкт-Петербург
5 дней назад
А мне такой варик для панельной пятиэтажки подойдет?
Редко захожу на строй форум
Виктор Франко
Сообщений: 20
г. Москва
4 дня назад
О, смотрю я тут не один заинтересовался вопросом звукоизоляции. Пару месяцев назад купил квартиру, тоже в панельном доме, но в девятиэтажке, но не суть важно, технология строительства то одна. И, конечно, перед началом ремонта решил сразу пробить информацию тут на форуме по звукоизоляции. Немного покурил тут форум и еще несколько ресурсов и нашел несколько хороших вариантов. Это собственно звукоизоляционные панели, теперь осталось бы узнать какого производителя лучше выбрать максфорте, экоклауд, саундгард. Три именно вот этих потому, что пока более детально их изучил и выделил среди прочих. Готовые панели мне понравились, что они довольно просты в монтаже. На данный момент склоняюсь к звукоизоляционным панелям ЭКОКЛАУД http://ecocloud.biz/ Привлекли ценой, а также у них там на сайте сразу есть видео, где проводятся практические эксперименты с использованием шумомера. Решил вот узнать, кто использовал для звукоизоляции такие панели и на сколько они долговечны? И кто использовал именно ECOCLOUD, что можете сказать про них?
Редко захожу на строй форум
sasha.senchenko
Сообщений: 29
г. Новосибирск
18 дней назад
Спасибо, обязательно к ним обращусь
Посетитель
C76309983
Сообщений: 1
г. Москва, Россия
283 дня назад
Если вы для себя подыскиваете качественную шумоизоляцию то сюда присмотритесь https://isosystem.ru/shumoizolyaciya/ Очень достойный вариант который меня полностью удовлетворил)
Иногда бываю на строительном форуме
Эрик Ковалев
Сообщений: 57
г. Киев
25 дней назад
А можете подсказать эти звукоизолирующие панели применяют только в частных домах, или в том числе в квартирах?

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.